المقادير :
* 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* 3/1 كوب كريمة لباني
*1 ملعقة كبيرة زبد
* 4/3 كوب سكر بني
* 2/1 كوب لوز مقشر و مقطع نصفين بالطول
* 2/1 كوب كريمة مخفوقة مثلجة
* 4 حبات موز متوسطه
الطريقة :
* تذوب الزبد فى أناء متوسط فوق نار متوسطه.
* يضاف السكر ويقلب حتى يذوب تماماً.
* يترك حتى يتحول إلى اللون الذهبى.
* تضاف الكريمه اللبانى وتقلب باستمرار حتى يتكون صوص أملس.
* إذا أصبح قوام الصوص شديد الكثافه.
* تضاف ملعقتين من اللبن وتقلب.
* يقطع الموز بالطول إلى نصفين.
* يوضع كل نصفين في طبق تقديم ويدهن بعصير الليمون .
* ويصب فوقهم صوص الكاراميل ، يزين بالكريمة المخفوقه واللوز.